Возможно ли узнать сколько памяти использует JavaScript?

Собственно сабж. Из того что нашел это только window.performance.memory однако во время нагрузки и без неё, значения в window.performance.memory не меняются, хотя во вкладке Memory рост памяти идёт.
Возможно кто то знает другой способ узнать кол-во используемой памяти из js?
  • Вопрос задан
  • 2383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
process.memoryUsage()

Хотя это в ноде, не заметил что вы про window
Ответ написан
hzzzzl
@hzzzzl
https://stackoverflow.com/a/36479265

So you need the --enable-precise-memory-info flag to get a more dynamic and accurate result. For security reasons, Google Chrome doesn't provide precise information via performance.memory by default.

или никак или с флагом (я не пробовал)
Ответ написан
Никак нельзя. JS ограничен по всем фронтам из соображений безопасности. Там и таймеры не точные, и много чего еще. Если такая фича и была, ее давно уже прикрыли.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы