@shading

Как обратиться к state редакса из App.js?

Хочу в App.js сделать проверку, если стейт isLogged в редюсере == false, то выводить окно авторизации, иначе что-то другое
{ store.auth.state.isLogged
                    ? <AuthContainer/>
                    : null
                }

Как обратиться к auth.state.isLogged из App.js и правильно ли вообще так делать?
Сылка на гит - https://github.com/Shading29/tosterr
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
mnml-by
@mnml-by
Молодой и талантливый
Инициализируй стор в index.js и оберни App в провайдер и будет у тебя доступ к стору из App
ReactDOM.render( <Provider store={store}><App /></Provider> , document.getElementById('root'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы