@Suil

На сайте возникла критическая ошибка, но не приходит письмо для восстановления?

При попытке войти на сайт, выводит вот такое сообщение
На сайте возникла критическая ошибка. Пожалуйста, проверьте входящие сообщения почты администратора для дальнейших инструкций.


Но письма нет, побывал через phpmyadmin менять почту, всё равно.

Раньше при такой ситуации приходило письмо со ссылкой, по которому если перейти, можно было попасть в консоль для устранения проблем.

Что можно сделать в данной ситуации?

з.ы. Переименовывать файл с плагинами и темой пробовал.
  • Вопрос задан
  • 18655 просмотров
Решения вопроса 1
@Suil Автор вопроса
На сайте был вирус.
Действия которые мне помогли.
1) Связался с хостингом, подсказали что вирус, отправили список зараженных файлов.
2) Вручную начал чистить, пока не заработал вход в админку
3) Установил плагин Wordfence
4) Удалил остатки вируса
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Самый простой способ: cотрите (перенесите в другое место) все плугины из папки wp-content/plugins. Так как на 99%, что какой-то плугин устарел и не совместим с текущей версией WP.
Или же включайте показ ошибок PHP и разбирайте каждую. Это делается добавлением в wp-config.php:
define('WP_DEBUG', true);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы