@Urukhayy

Как сделать искусственную нейронную сеть, умеющую умножать на 2?

Нужно без библиотек для нейронных сетей сделать нейронную сеть, умеющую умножать на 2.
Как это сделать, если функция активации на выходе может давать только числа в диапазоне от 0 до 1?

Вот как в этой статье: https://habr.com/ru/post/453558/
Только в этой статье используют готовую библиотеку TensorFlow.
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
public int getValue (int a){return a * 2;}
Ответ написан
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Не все функции активации работают в приделах 1. ReLU тут яркий представитель.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Ищем по ссылке в вопросе слова:
Давайте теперь вернёмся к нашему примеру конвертации градусов Цельсия в градусы Фаренгейта.
и сразу смотрим схему и читаем всё, что написано ниже.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы