@Bicbai

Возможность и работа с VK API — chat_kick_user через Callback API?

Сразу к проблеме: Могу ли я, отправлять какое то действие, если бота изгнали из беседы и как это правильно проверять.
Я добавил простой текст который в лс тому кто кикнул пишет, но не чего не приходит если кикнуть бота :(
if($chat_act->type == 'chat_kick_user'){//кик из беседы
 $vk->sendMessage($id, "❗кик бота!");
	//--------------
	if($chat_act->member_id == '-187956757'){
	    R::exec('DELETE FROM `settings` WHERE peer_id = ?', [$peer_id]);
		exit;
	}
}

Есть какой то другой вариант сделать действие если бота кикнули?
  • Вопрос задан
  • 408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zabudkin
@zabudkin
Инженер-системотехник, программист, админ, ТПУ!!!!
В смысле бота кикнули?
Проверяй через FOR и прочее, есть или нет.
А касаемо действий, то...

$chat_act->действие

ну если ты знаешь какие есть и какие параметры им передать.

$chat_act то по сути класс, у которого есть свои функции и процедуры (устаревшее понятие), и туда можно передать что хочешь.

$chat_act->функция

не знаю какие у Вас есть, но по идее:
$chat_act->delete(тут ид) - ну удалить понятно
$chat_act->forward(ид тоже) - типа переслал

ну и тд и тп
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы