Каким образом сделать удобный просмотр полученных данных с камер видеонаблюдения хранящихся на удаленном сервере (NAS)?
Имеются несколько разных камер, которые настроены при детекции движения заливать видео ролики на удаленный NAS (ftp) сервер.
Необходимо получить удобный удаленный доступ к этим видеопотокам, рассортированным по времени, датам, событиям ... Собственно как это реализовано в любой системе видеонаблюдения. Только нужно чтобы работала с готовыми файлами.
На сервере данные хранятся в форматах dav и mp4. Доступ к серверу можно сделать любой.
В идеале с доступом из android приложения.
Нужно ГОТОВОЕ , желательно платное с поддержкой, решение в виде скрипта или службы. В идеале под linux.
xmoonlight, нужно готовое решение, у меня нету месяца жизни на это. Понятно , что все написать можно, но зачем изобретать велосипед. Меня устроит и платное решение. Главное чтобы свое облако.
Ajex, Я - ответил на вопрос так, как считаю нужным.
Если ответ не устроил - не нужно искать виноватых, злиться и спамить, отвечая бредом на мои вопросы.
Здесь - никто никому ничем не обязан.
А за нарушение правил (+порчу контента сервиса) - есть санкции. Модератор - подтвердит, если у меня плохо получилось объяснить!
АртемЪ, и? Ответ на вопрос заключается в ссылке не фриланс - браво!
Я спрашиваю про ГОТОВЫЕ решения при достаточно четкой постановке вопроса. Меня устроят и платные ГОТОВЫЕ решения.
Тут можно на каждый вопрос отвечать мол пиши сам или или иди на фриланс. А мне нужно конкретно решить задачу использую готовые решения.
Моя задача достаточно типовая, потому и не сомневаюсь, что куча подобных решений и писать свое или заказывать на фрилансе - бред.
Я спрашиваю про ГОТОВЫЕ решения при достаточно четкой постановке вопроса. Меня устроят и платные ГОТОВЫЕ решения.
Готовое решение это веб сервер и скрипт реализующий ваши хотелки.
Тут можно на каждый вопрос отвечать мол пиши сам или или иди на фриланс
Не верно! Вот примеры вопросов - После переустановки windows что будет с объединенными дисками? Можно ли в ноутбук ставить память с другой частотой и таймингами? Совместим ли данный диск с моим ноутбуком? Как сделать перенаправление на определенную страницу через hosts? Тюнинг MS SQL Server для 1С?
Собственно человек спрашивает как решить задачу - ему отвечают.
Вы спросили - "Каким образом сделать удобный просмотр полученных данных с камер видеонаблюдения хранящихся на удаленном сервере (NAS)?" вам совершенно верно ответили - веб сервер и обвязка из скриптов.
Что еще надо? Не можете сами - наймите специалиста.
Если вам надо использовать готовые решения - так и объясните специалисту, чтобы при написании использовал готовые решения.
АртемЪ, собственно а в чем проблема? Я в первом же ответе написал:
"xmoonlight, нужно ГОТОВОЕ решение, у меня нету месяца жизни на это. Понятно , что все написать можно, но зачем изобретать велосипед. Меня устроит и платное решение. Главное чтобы свое облако."
дальше человек начал троллить и угрожать банами - браво ребята! Была бы кнопка игнор, я бы ее нажал сразу.
Ладно, объясняться больше не собираюсь тут. Не нравится мои ответы - игнорируйте. Модератора прошу удалить первый бессмысленный комментарий к вопросу и все остальные ответы. Тэги поправил , считаю все по делу. Сейчас вопрос немного уточню.
Многие камеры стоят за NATом в разных местах. Делать пробросы не очень хочется, да и особого смысла в этом нету. А настроить исходящий поток со всех камер в одно место , чтобы там уже просматривать события со всех камер было бы удобно. Собственно оно так сейчас и работает, просто хочется какой-то красивой и удобной админки.