Как возвращать пользователя на тот же урл с которого он начал авторизацию через facebook в laravel socilite?

Авторизация через фейсбук работает нормально, но есть проблема - пользователь всегда возвращается на определенный урл из метода колбэка:

public function callback(SocialFacebookAccountService $service)
    {

        $user = Socialite::driver('facebook')->user();
        $facebookId = $user->getId();
        $user = $service->createOrGetUser($user);
        auth()->login($user);
        return redirect()->intended('/blog');
        
    }


Вся реализация делалась точно по этой статье:
https://medium.com/@confidenceiyke/laravel-5-8-fac...

Заранее благодарен за совет.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Ответы на вопрос 1
Вам нужно использовать http request раздел Retrieving The Request Path $uri = $request->path();

Затем используйте redirect

return redirect($uri);

Сначала попробуйте это в методе callback(), а если не получится, то путь нужно выбрать в методе redirect() класса SocialAuthFacebookController и передать его в метод callback(), а там уже перенаправлять на полученный путь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы