@DeniSidorenko

ACF pro Gallery, получить ajaxом массив в JS перемене?

В плагине ACF PRO есть возможность сделать галерею где редактор загрузит фотографии
Можно ли при клике( зная ID страница) получить массив изображений, именно в JS?
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Решения вопроса 1
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
можно конечно. Ajax должен отдать массив изображений.

Создаёте событие которое выполняет ajax запрос которое будет отдавать в формате json.
$.ajax({
  url: url,
  dataType: 'json',
  data: data,
  success: callback
});

И создаёте ответ для ajax
function ajax_get_gallery(){
$gallery = get_field('gallery',$_REQUEST['post_id']);
wp_send_json( $gallery );

}


Как то так если на скорую руку. Всё легко
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы