@genderless

Wordpress. Как добавить миниатюру?????

СРОЧНО! Умоляю, помогите! Как добавить миниатюру картинки в запись Wordpress блоге? Я все перепробывал, но везде картинка выходила только в самой записи, когда кликаешь на "Читать далее'
Что нужно сделать, что бы миниатюра картинки появилась в посте?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lord_Dantes
ДЕРЖИ!

В functions.php
add_theme_support( 'thumbnails' );
Ответ написан
error401
@error401
Сначала миниатюры нужно зарегистрировать в файле functions.php.
Находится он по адресу: wp-content/themes/название вашей темы/home.php

Нужно добавить в этот файл следующий код после тега <?php

add_theme_support( 'thumbnails' );

За страницу с выводом всех записей блога отвечает определенный файл в теме Вордпресса. По стандарту вроде бы это home.php. Находится он по адресу: wp-content/themes/название вашей темы/home.php

Вам нужно отредактировать этот файл, добавив соответствующий php код, который отвечает за вывод миниатюры.

<?php echo get_the_post_thumbnail(); ?>

Добавить его нужно в то место, где вы хотите что бы миниатюра выводилась.
Написано 10 минут назад
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы