Есть ли программа для определения рейтинга той или иной песни?
Есть ли программа для определения рейтинга той или иной песни? Просто у меня около 2000 песен скачано и я не знаю, какие из них самые лучшие. На поиск инфы о той или иной песне в гугле или яндексе уйдет целый год, наверное.
лучшая - это очень субъективное понятие. Запрограммировать такое невозможно.
Есть просто рейтинги песен на разных ресурсах. Там и нужно искать, но не факт, что все ваши песни будут в этом хит-параде. Не факт, что этот хит-парад совпадает с вашими вкусами.
Если вы считаете, что какая-то программа за вас должна решить, что вам нравится, а что нет, значит вы совершенно равнодушны к музыке. Можете считать, что у всех песен одинаковый рейтинг.
Просто у меня около 2000 песен скачано и я не знаю, какие из них самые лучшие.
Я не считаю себя меломаном, у меня довольно скромная коллекция - примерно 35 000 песен, но почти все они самые лучшие (на мой вкус), т.к. те, которые мне не нравятся, я удаляю.
den96, это не лучшая. Для начала, чтобы крутить что-то по радио и телеку, нужно получить на это лицензию, а лучшая музыка может оказаться не по карману конкретному радио или теле-каналу.
Во-вторых крутят не лучшее, а соответствующее аудитории этого канала. Поэтому на радио-шансон скорее всего услышите шансон, а не просто лучшее.
Некоторые песни просто раскручивают, они никакие. Некоторые уже стали популярными. Где-то делают опросы.
Нет единого реестра и программы, которая может это делать.