ERED
@ERED
Охуевший

Как перенаправить бота с ответа с линком на ответ без линка?

Пишу бота для Discord на discord.js.

Есть код. На то что бы при написании в чат пользователями сообщения бот отвечал.
Так вот, при ответе он упоминает этого человека. Ну это и понятно потому что в коде есть message.reply
А как сделать так что бы он не отвечал, а отправлял сообщение?
Вот код:

client.on("message", (message) => { 
  if(message.content == "Привет всем"){ 
    message.reply("Привет! :wave:"); 
  } 
});
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Вы если задаёте вопрос, вы пишите, чё вы используете. Если бы я не знал, что вы пытаетесь написать бота для Discord с использованием discord.js - в жизни бы не понял вопроса. И поверьте, ответить на ваш вопрос становится в разы труднее.

В вашем случае:
У объекта Message есть переменная channel, которая ровняется объекту TextChannel, в который было отправлено сообщение. У этого объекта есть метод .send() с помощью которого можно в этот текстовый канал отправить сообщение.
Итоговый код:
client.on("message", (message) => {
  if(message.content == "Привет всем"){
    message.channel.send("Привет! :wave:");
  }
});


Изучайте документацию, пожалуйста. Она очень удобная и понятная даже джун разработчику.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы