@tfokeev

Как разобрать код: str_rev(md5("base64(qwerty)"))?

Столкнулся с данной строкой кода никак не пойму, что нужно сделать.
Сперва думал, что достаточно просто перенести в md5 значение - base64(qwerty) не помогло.
Далее думал что str_rev - это ошибка и параметр выглядит так: strrev в общем много чего перепробовал, но так и не понял что именно с данной строчкой надо сделать, чтобы получить ответ.
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Randewoo
Дак это, у тебя функция md5 хэширует строку!!!!!!!!!! base64(qwerty).
Если надо, чтобы сначала строка 'qwerty' конвертировалась в base64, а потом в md5, то:
strrev(md5(base64_encode('qwerty')));

Секунда гугла, и мы имеем следующее:
PHP: strrev - Manual
PHP: base64_encode - Manual
PHP: md5 - Manual
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
У меня сработало:
<?php
print strrev(md5("base64(qwerty)"));
Ответ написан
Комментировать
Ninazu
@Ninazu
5deb6341d24a0674259660.png

Всё равно следующий этап вы не пройдёте)

5deb8e14156f0162125355.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы