Доброе время суток. Появилась потребность в облачном хранилище для кучи видео файлов. В данный момент приобрел подписку на яндекс диске - 1ТБ за 2500 в год. Но хотелось бы собрать и объединить информацию Объем - цена - комментарии по другим облачным хранилищам известным и малоизвестным . Возможно кто такой обладает (актуальной) информацией или поделится тем что использует сам. За ранее спасибо
Яндекс норм цена (это по ЧП акции?), Мейлру дороже
вот тут чуть устарвешее, БлакБаза стоит 5 долл / ТБ в месяц,
Hubic (50 евро 10 Тб в год) накрылся, при чем не могу продлить и платный,
Scaleway что-то обещает, а пока все те же 1 цент / Гб / мес
Яндекс - обычная цена вроде, еще в прошлом году брал в декабре. По ценам дорого или дешево это не знаю, до этого ни разу не приходилось сталкиваться. Еще мне интересно предложение от Амазон, но я пока не разобрался там в тех тарифах. Для меня как то там через чур все запутанно
Я так понимаю что там по типу андекс диска - устанавливается клиент, авторизируюсь и выбираю какую директорию синхронизировать ? Если так, то есть ли там какие нибудь ограничения при авторизации одни аккаунтом на нескольких пк ?
Пума Тайланд, Есть несколько удаленных предприятий , на этих предприятиях есть автомобили с регистраторами. Каждый вечер с них скидуют пачками видео. Сейчас все скидывается на сервер одного из предприятия.
Задача такая
1) Избавится от этих видео и выкинуть их в какое нибудь облако
2) Должен быть организован простой доступ к этому облаку во всех предприятиях , как у : Яндекс, гуггл, дроп бох ....
Вариант с бекблейз плох тем что все это с начало придется собирать на одной машине ... в итоге большая нагрузка на интернет канал.