Добрый день, у меня есть две ветки master и developer, всю разработку веду в ветке dev и мержу её в ветку master в show log отображается все красиво и понятно (между коммитами в ветке master видно последовательность комитетов в dev ), так вот для тестирование новой библиотеки из ветки dev создал еще одну ветку test там сделал несколько коммитов и до конца не успел все протестировать что хотел, вернулся обратно на ветку dev сделал ешё пару коммитов и после merge в мастер, show log все смешалось в кашу (появилось кучу связей по количеству коммитов в ветке master и коммиты в мастер начали отображаться друг за другом), если удалить ветку test то отображение становиться нормально.
В общем как правильно добавить ветку test, что бы отображение не поменялось ? Ветка test мне временно нужна(но долго) т.е она мержеться не будет.
незнаю как тут так получилось хочу что бы как тут test_cgi остался
Перед merge ветки developer в master
Вот такая каша получается, в основном использую черепаху там переключился на ветку master и сделал merge to master( это должно быть git checkout master git merge developer)
думаю скорее всего все правильно мержиться, только из за даты или времени начинает он их так перестраивать.