есть желание начать желание изучать веб диз и параллельно html, css, jquery, bootstrap и основы javascript чтобы и сверстать мог, то что нарисовал, но все интересует вопрос денег если работать удаленно, офис даже не рассматриваю
к примеру upwork, вижу там цифры 15-20$/hr, это истинные цифры за которые работают специалисты или это все в теории на которую они рассчитывают, но на практике они будут пониже?
просто когда я вижу эти цифры и смотрю фиксированные з/п веб диз в офисе небольших городов (25-30 тысяч), я никак не могу осознать какие причины их работы там если удаленно даже минимально специалисты выставляют 8-10$/hr на upwork? стабильность? не надо искать заказчиков? быть может другие причины о которых не знаю?
если я за годик изучу основы веб диз, наберусь опыта, портфолио небольшое наберется и к этому будет html, css, jquery, bootstrap и основы javascript, могу я рассчитывать на настоящие 10-15$/hr удаленно, если еще к этому будет базовый английский?
Насчитают по трекеру 3-4 часа работы в день, т.е. 2т.р. в день. 20 дней - 40 тысяч рублей минус налоги, вот тебе и та же офисная зарплата. И заказы еще самому искать.
- за годик вы только выйдите на хорошего начинающего и наберётесь минимального опыта, но его будет мало для upwork
- потом ещё годик на развитие своего аккаунта на upwork
интересует вопрос денег если работать удаленно
-прежде чем про upwork мечтать вы начните на русских биржах. Работа на биржах это приобретаемый навык и не каждый там выживет.
я никак не могу осознать какие причины их работы там если удаленно даже минимально специалисты выставляют 8-10$/hr на upwork?
- быть фрилансером нужно иметь предпринимательскую жилку, не у всех она есть