@xamelion1
Немного увлекаюсь программированием

FTP не сразу сохраняет файл что делать?

Работаю через FTP в notepad++
Когда я нажимаю кнопку сохранить файл, я вижу что он перезаписывается на сервер через панель в notepad.
После я захожу на сайт нажимаю CNTRL+F5 и файл не меняться, проходит минут 3-4 и о чудо он изменился. Но самое что интересное что в файлы JS он меняет моментально и сразу видит в них изменения.
Пробовал менять браузеры и кликал по раз 20 - CNTRL+F5 пока время не пройдет файл он не обновит.
P. S. Вопрос не простой, может и звучит просто.
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
@VegasChickiChicki
ПКМ --> посмотреть код элемента --> Network --> Ставим галочку на disable cashe --> Перезагружаем страницу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Как вариант сервер кэширует. Смотрите настройки сервера, возможно у вас стоит PHP с Opcache
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы