Как интегрировать плагин Woocommerce в свою нестандартную тему wordpress?

Всем добрый день!
Делаю интернет магазин, требование заказчика было - wordpress, до этого отлично справлялся с joomla и плагином zoo. Для WP выбрал самый лучший и, наверное, единственно понятный плагин для ИМ - woocommerce.
Теперь суть проблемы: при подключении плагина на стандартную тему ВП всё отображается идеально, и корзина и профиль и каталог, всё-всё подключается. Ставлю свою свёрстванную тему и вижу голый html код и непонятной иерархией. Перечитал кучу документации, о переносе папки templates из папки плагина в корень своей темы, и про <?php woocommerce_content(); ?> меж цикла файла page.php, но он не хочет подгружать стили, ну не хочет и всё.
Подскажите, в чем может быть причина?

И ещё, когда в настройках плагина указываю страницу для корзины, то он её там не отображает, так же с любыми страницами (профиль, например..), повторюсь, что в стандартной теме ВП всё прекрасно работает без всяких переносов итд.
  • Вопрос задан
  • 8383 просмотра
Решения вопроса 1
@magenta-heaven
У меня была аналогичная проблема со сторонней темой. Решилась очень просто (в моём случае). Тэг <body> нужно заменить на <body <?php body_class(); ?>>. Всё заработало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
плохо сверстанная тема, думаю.
Покажите код header.php и footer.php для начала.
Ответ написан
@rukol
Добрый день, подскажите на что заменить, чтобы заработало на не стандартной теме. у меня в хедере вот что:
<body <?php if(is_home()){
				echo 'id="home"';
			}elseif(is_category(get_option('boldy_portfolio')) || post_is_in_descendant_category( get_option('boldy_portfolio')) && !is_single()){
				echo 'id="portfolio"';
			}?>>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы