Aieron
@Aieron

Как в ALT к картинке добавить вывоз названия категории?

Всем привет. Мне нужно для интернет магазина в alt добавить вывод названия категории, чтобы получилось
категория+ название товара. Сейчас оно берет pagetitle который является названием товара. Помогите пожалуйста понять как это реализовать. Спасибо. Это кусок который отвечает за вывод имгов из чанка tpl.msProducts.row.ext
Вот эта штука название категории выводит. $_modx->resource.pagetitle но вместе они не соединяются.
пробовала писать {$_modx->resource.pagetitle : $pagetitle } была не понята modx ))

<a href="{$id | url}">
    	
	    {if $small}
	    
	        <div class="img_wrap"><img src="{$small}" alt="{$pagetitle}" title="{$pagetitle}"/></div>
	        
	    {elseif $image?}
	    
	    	<div class="img_wrap"><img src="{'phpThumbOn' | snippet : ['input' => ($image), 'options' => 'wl=200&hp=200&hs=200']}" alt="{$pagetitle}" title="{$pagetitle}"/></div>
	    	
	    {else}
	    	<div class="img_wrap"><img src="{'assets_url' | option}components/minishop2/img/web/ms2_small.png"
	             srcset="{'assets_url' | option}components/minishop2/img/web/ms2_small@2x.png 2x"
	             alt="{$pagetitle}" title="{$pagetitle}"/></div>
	    {/if}
	           
	    <p>{$pagetitle}</p>
	    
    </a>
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bxspb
Че вас так штормит, то феном, то... не феном ))

{$_modx->resource.parent | resource : 'pagetitle'}
или
[[*id:pdofield=`pagetitle`]] - pdoTools я пологаю установлен раз МШ2 юзаете.
Ответ написан
Aieron
@Aieron Автор вопроса
О! Соединилось, вдруг кому тоже понадобится вот так работает

alt="{$_modx->resource.pagetitle} / {$pagetitle}" title="{$pagetitle}"


А вот такое я точно не осилю((( как тут то alt и title прописать чтобы тоже пейджтайтл выводился?

<a class="part_link" href="[[~[[+resource:default=`1`]]]]" data-link="[[+resource]]"><img src="[[phpThumbOn? &input=`[[+logo]]`  &options=`wl=100&hp=100&hs=100&q=85&far=C&bg=f9f9f9`]]"></a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы