Как создать индивидуальную новостную ленту для пользователя в wordpress?
По сути мне нужно сделать личный кабинет пользователя. В этом кабинете должна отображаться новостная лента о продвижении заказа пользователя(фотография и текст к ней), естественно у каждого пользователя она индивидуальна. Но вот куда сохранять данные этой ленты так чтобы их можно было достать с помощью php на страницу личного кабинета и чтобы администратор мог удобно ленту конкретного пользователя пополнять я не знаю.
Это не удобно. Если пользователей с десяток это еще как-то применимо, но если пользователей больше, то искать нужного автора при публикации записи просто нереально
Ничего лучше и проще пока не могу придумать. Если только какой-то есть специфичный плагин...
Или написать специальный функционал, чтобы администратор мог данные вносить в кастомное метаполе профиля как объект с данными, а для пользователя это распарсивать в нужном виде.
Анатолий Куликов, тоже была такая мысль. Но полагаю не совсем коректно использовать мета поля таким образом. Смотрел некоторые плагины, там эти данные сохраняются в отдельную таблицу базы данных, но это сильно увеличивает время на разработку. Кроме того что придется самостоятельно возится с созданной таблицей, еще и админку писать придется
Анатолий Куликов, разница в том что таблицу из базы данных можно будет представлять в любом виде как для пользователя так и для администратора сайта в зависимости от php кода предоставляющего эту возможность. В этой ленте должны будут отображаться новости с изображением и текстом о продвижении состояния заказа, с возможностью эти новости комментировать. Соответственно как только заказ будет выполнен данных больше туда поступать не будет, но и удалять аккаунт нельзя, т.к. пользователь может повторно обратиться. Хотя наверное можно создать отдельную сущность с метаполем о пользователе, а в админке создать сортировку по этому полю. Вообщем буду пробовать. Спасибо