Можно ли вывести в админке Wordpress данные со своих таблиц?
Добавляю данные в кастомные таблицы с помощью $wpdb->insert()
Есть-ли возможность вывести их в админке Wordpress на ряду с обычными материалами? Хочу создать отдельный пункт в моем случае заказы и выводить данные в админке и иметь возможность их редактировать.
+ в кастомных таблицах у меня хранятся пользователи. Написал кастомную систему регистрации и авторизации, хочу иметь доступ к ним из адиминки. Знаю что есть стандартные методы, но задача была специфическая и было решено отделить пользователей для админки и пользователей сайта в разных таблицы.
Выводи. Всё тот же $wpdb
get_var, get_row, get_col, get_results, query
p.s. зря ты юзеров хранишь в обход wp_users таблицы. Эх костылей теперь будет. Куча плагинов несовместима сразу... В общем кровь и боль ждет тебя и других прогеров сайта
А примеры есть? Я просто обычно смотрю примеры. Мне получается надо создать страницу заказы в админке и выводить там все данные из таблицы + возможность редактировать их
p.s Плагины я практически не использую, юзеров выделил в отдельную бд так-как недавно читал что была уязвимость и юзеры могли попасть в админку. Деталей не помню, но решил перестраховаться
Зря решили перестраховаться.
Проблем будет много. Вы не сможете использовать все ВП функции что есть в ВП для пользователей.
Про плагины написал выше.
А с таким подходом - зачем вам вордпресс? Берете laravel и пилите своё. Или свой фреймфорк пишите...