законодательства РФА почему я должен соблюдать законы РФ, если к ней никакого отношения не имею?!
(тот же тег "взлом" и т.д.)Тег взлом, судя по логике тостера, подразумевает экспериментальный взлом для разработки защиты и внутренний взлом компании, если не нарушает политику компании или если нет жалобы по закону (однажды другу взломал сервер, но мы просто обсудили тему и разрешили вопрос - и это по закону).
А почему я должен соблюдать законы РФ, если к ней никакого отношения не имею?!
А почему я должен соблюдать законы РФ, если к ней никакого отношения не имею?!Потому что это предписывают правила данного Сервиса, соблюдать которые вы обязались.
однажды другу взломал сервер, но мы просто обсудили тему и разрешили вопрос - и это по законуЯ бы не сказал так. Просто вы разрешили вопрос. А вот если бы НЕ разрешили - это вполне незаконно.
по пинтестингуИменно это мы и делали!!!
заверяете у нотариуса и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО! выполняете "взлом" (слово - уже слэнг, который уже и есть пинтестинг).Если всё стороны согласовали, зачем ещё юрист? Или как на Ютубе, ввели новые правила и вместо техподдержки идти к юристу Англии или Уэльса!
то что переименовали в "защиту от взлома" - это очень правильно (но почему этого не было сделано ранее?!).Потому что на это никто не обращал внимание.
А вот то, что (например, даже в данном случае) на сайте удаляются/редактируются вопросы и коментарии пользователей администрацией без оповещения авторов вопросов/коментариев - мне до сих пор не понятно!Как правило, редактирование вопросов/коментариев происходит с целью устранения нарушений правил Сервиса. О каком "данном случае" идет речь?
Для чего это делается?

Будучи модератором, он увидел эту жалобу и удалил свой комментарий.Т.е., как я понял, что модераторам можно писать "шта?", вместо нормального общения и это практикуется постоянно: т.е. как некое высокомерие над нами лохами, да?
На вопрос Вы так и не ответили: если я буду также писать "шта?" - будете удалять по жалобе (или без) или нет?За использование сленга и мемов санкции обычно не применяются. Все будет зависеть от смыслового содержания ваших реплик.
Вывод: он чем-то заслужил превосходство над другими пользователями.твой вывод - пример бездарной линейной логики: как кто-то может удалить мой комментарий, если он уже был удален мной?
а комменты со словом: "хитровы*баный" - не удаляете, да?удаляем, если попадают в поле зрения.