Здравствуйте!
Интернет приходит в 3G-свисток, воткнутый через USB-хаб в китайский айфон, раздающий на D-Link DIR-300 по вайфаю. Нужно организовать L2 VPN с ноутбуком, на котором WinXP SP2, в качестве резервного канала гоняем почтовых голубей с привязанными флешками! Как в таком случае пользоваться сетью и настроить VPN? Подскажите, пожалуйста!!!
Интернет приходит в 3G-свисток, воткнутый через USB-хаб в китайский айфон, раздающий на D-Link DIR-300 по вайфаю
Вот это трешак! Вообще настраивать надо сервер, а клиентами - подключаться, берёте и настраиваете, что тут ещё сказать... я бы посоветовал свой любимый zerotier, но xp он не поддерживает.
Это уже от чела не первый вопрос - полностью задачу он изложить не может/не хочет. Там похоже госструктура с крайне нищебродским бюджетом и крайне вычурными требованиями, потому что половина его вопросов читается как укуренный бред :)
Там похоже госструктура с крайне нищебродским бюджетом и крайне вычурными требованиями
Предидущий вопрос был про отделение, где меня поставили на пол ставки, а это вопрос от другого человека из другого отдела, где даже MS Office 2019 не могут активировать ссылаясь на отсутствие ключей и не могут поставить Сколковский Evtoolbox, говоря что заказали, но чего-то его нет!
Nikname_non_name, О, Боже! Ну и контора... Не, я тоже работал в местах, где 75% коллектива - лучший в мире пол :) (сеть по торговле товарами детского и женского ассортимента, потом она правда сдохла), но до такого днища не доходил :)