@Duioka

Как сделать отступ в navbar dropdown, чтобы сам dropdown не закрывался при наведении?

Добрый вечер. Столкнулся с проблемой, хочу сделать отступ в .dropdown content, реализовал посредством margin-top, работает, однако в промежутке между кнопкой выпадающего списка и самим content сам dropdown закрывается. Эта же проблема была и в бутстраповском навбаре (только там проблема была с размерами самого навбара). Подскажите, как можно решить эту проблему?

(Пример) => https://codepen.io/lovebisquit/pen/xxxQmZa
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
Natalia_ai
@Natalia_ai
люблю вёрстку
Посмотрите здесь https://codepen.io/Natalia_ai_ivanova/pen/ExxOrPq
За основу взяла код отсюда https://webformyself.com/resheno-s-pomoshhyu-css-v...
Добавила <li class="dropdown-interlayer"></li> для визуального отступа между меню и подменю.
Работает.

Тоже работает это https://codepen.io/Natalia_ai_ivanova/pen/xxxQMzV
Здесь с отступом сверху, без дополнительного класса.

С Вашей разметкой сходу так не получилось сделать)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Duioka Автор вопроса
Чёрт, еще одна проблема появилась. Теперь при длинных dropdown не успевая навестись на последние кнопки из списка, как dropdown закрывается(( Как заставить, это работать?

p.s. проверил, закрывается dropdown из-за того, что под ним слайдер. И как это исправить, нет ни малейшего представления

UPD: Со слайдером разобрался, оказывается надо было z-index выставить повыше. Но вопрос из шапки остается актуальным! Ребзя спасайте, в вёрстке новичок, не шарю в сленге(((
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы