Kirill0673, так значит мой ответ - решение вашего вопроса? Или вы все же через display none сделали - именно этот неверный и вредный совет отметили как решение. Но оно не поможет - т.к. будет отступ в 36 пикселей. О чем я и написал под тем ответом
display none тоже подойдет, я отметил это как ответ - поскольку считаю что это универсальный способ и он многим может пригодиться , а путь к настройкам который вы прописали ничего не дает - он не верный и там нет нужного пункта, вы ведь не написали какой плагин установил эту панель и вообще были ли это плагин....
Настройки - Общие настройки - Вывод панели recallbar
А вообще в официальных доках есть русское видео с субтитрами. Но кто читает/смотрит документацию...
Да и вообще - зачем обращаться с вопросом к автору плагина? да?
Вы не первый раз тут пишете вопросы по плагинам - а их задают их разработчику. Есть официальные страницы. Но вам вбить это в голову никак. Вордпресс для домохозяек...
Я неоднократно пытался найти контакты этих самых "разработчиков", однако ничего лучше официального форума вордпресс не находил. Из 15 плагинов моего сайта ни на одном даже электронной почты не оставлено......... И вы говорите что это вордпресс, люди ниже написали что это плагин, разумеется прежде чем писать сюда я гуглил, смотрел настройки, однако ничего нужного не нашел. Так что ваше мнение субъективно и если вы работаете с опытный пользователь вордпресс, то не нужно думать что все такие же как вы ......