Как правильно сверстать две колонки, одна из которых фиксированной ширины, находящиеся в контейнере динамической ширины?

Подскажите как сверстать правильно такой макет:
39686193_2_1116930.gif
x=25px;
Как сделать чтобы текст был прижат к правому краю ? left-block у меня занимает ширину, ровно по своему содержимому и я никак не могу его растянуть на всю ширину за минусом 25px (ширина правого блока). Установка ему ширины 100% проблему не решает, тк оно принимает значение ширина родителя + все отступы.
Вот структура блока:
<div id="wrapper" style="position:relative; width:100%;">
<div id="leftb-lock" style="float:left;">
<div id="photo"></div>
<div id="text"></div>
</div>
<div id="right-block" style="float:right; position:absolute; right:0; width:25px;"></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 3526 просмотров
Решения вопроса 1
LIAL
@LIAL Автор вопроса
Не вижу комментария человека, который помог (zzloy) - вот его решение jsfiddle.net/fWzL3

Вкратце решение таково:
у left-block надо убрать float:left и дать ему margin-right:25px
у right-block добавить top:0
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
<div id="wrapper" style="position:relative; width:100%;padding-right:25px;">
<div id="leftb-lock" style="float:left;">
<div id="photo"></div>
<div id="text"></div>
</div>
<div id="right-block" style="float:right; position:absolute; right:0; width:25px;"></div>
</div>

:)
Ответ написан
В верстке не ас. Чем могу, как говорится: jsfiddle.net/Fe9Yd/2
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Так надо? jsfiddle.net/iiil/wtjc6/1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы