Я работаю удаленно и моя работа требует частых разговорах по голосовой связи. В остальное время я люблю работать под фоновую музыку в наушниках, чтобы внешние звуки не отвлекали от работы. При этом у меня MacBook, где нет свободных USB портов. Таким образом, я ищу наушники, которые:
- подключаются по Bluetooth,
- имеют микрофон с шумоподавлением (обычно они в виде такой палки, идущей от уха ко рту),
- накладные или полноразмерные, т.е. не затычки и не вкладыши,
- высокое качество материалов, регулируемый обод, высокое качество микрофона и шумоподавления в нем,
- звук может быть средним, я не меломан,
- бюджет до 1000€
Посоветуйте, пожалуйста, модельки. А то я в растерянности. Есть игровые крутые наушники, но у них у всех подключение по USB. Есть хорошие наушники от Сони, Санхайзера, но у них посредственные микрофоны. Есть моно-гарнитуры, но в них не послушаешь музыку между созвонами. В общем, я как-то в растерянности. Помогите!)
С такими требованиями это ни разу не простой вопрос... а почему не хотите usb-наушники подключить через переходник? Ведь всё равно с учётом условия
Я работаю удаленно и моя работа требует частых разговорах по голосовой связи. В остальное время я люблю работать под фоновую музыку в наушниках, чтобы внешние звуки не отвлекали от работы.
antonwx, заряжать ночью не проблема хоть каждый день. Но обычно их хватает на больше. У меня сейчас наушники Pioneer имеют всё из списка, кроме хорошего микрофона. Заряжаю раз в две недели.
Через переходник не хочется, потому что и так свободных портов нет, а подключать громоздкие сплиттеры не хочется. Хочется чтоб все по красоте было, изящно, без лишних проводов и затычек)
А я нашел то что искал – Jabra Evolve 75 UC Stereo.
Фантастически удобный девайс. Просто маст хэв для тех, кто много созванивается. Микрофон с шумодавом, прекрасный звук, 7-10 часов на одном заряде, можно использовать даже во время зарядки. Но самый смак это тип подключения. Можно подключить через USB-донгл, можно через Bluetooth, а можно – внимание – одновременно оба! Так можно через USB подключиться к ноуту, а по блютусу – к смартфону. Так можно принимать звонки или слушать музыку с обоих устройств без переподключений. Софт наушников корректно гасит звук с одного подключения, когда активируется второй.
Sony 100xm3 has a speech to Noise-Ratio of 19.65 dB, Also Sony 100xm3 has eight microphones to give excellent call quality you’ve ever needed on wireless headphones. Read the full review here