В стандартном navbar'e высота равняется 80px, можно-ли как-то сократить эту высоту с тем условием, что текст так-же останется по центру? Я пытался уменьшить, у меня получалось, но и текст в свою очередь уходил выше.
Randewoo, Ну да. Для тех сайтов, где направление "справа налево".
Обычно подключается (файл со стилями)
либо uikit.min.css (присутствуют небольшие дополнительные "украшательства")
либо uikit-core.min.css (без дополнительных "украшательств")
либо uikit.my-theme.min.css (собственная тема)
Андрей, а можешь покидать пожалуйста темы какие-нибудь для UIKit из рода "бесплатные"? Я верстаю на некоммерческой основе, и платить за то, чтоб сделать бесплатно - ну сам понимаешь
Randewoo, несколько "сторонних" примеров с версткой: Kick-Off (github)тут примеры,
ещё Computer store e-commerce template (github)..
.. по поводу целых сайтов с индивидуальным дизайном заказчиков, то выкладывать было бы неправильно, либо вовсе запрещено.
В принципе "творить" и на сайте выкладывать темы/шаблоны, готовые решения, от минимальных до... есть в планах. Тут как обычно подводит время, которого катастрофически не хватает.
Ответ найден.
Оказывается, UIKit убог, в нем везде надо пихать !important, если хочешь изменить стиль под себя. Зачем?
За ответ, как всегда, спасибо Андрею ;)
.uk-navbar-nav > li > a,
.uk-navbar-item,
.uk-navbar-toggle {
min-height: 50px !important;
Почему убог?
может порядок подключения стилей не тот?
если не делалась своя тема. с изменением стандартных размеров и добавлением своих, то сначала идёт первым файл со стилями uikit. а изменяемые стили идут после.
!important; - не обязательно! всё работает прекрасно и без !important;