@Kak_B_CTapou_Cka3ke

Можно ли понять, каким должно быть содержимое php файла?

Откопал кусочек нужного мне кода в котором есть обращение к файлу /file.php, если открыть его в браузере, то выводится пустая страница. Можно ли из этого участка понять, в каком формате необходимо вносить данные/код в /file.php?
Спасибо!

var chatMessage = function (from,to) {
			var busy=false;
			var start=0;
			$('#write').stop().fadeIn(100);							
			
			var sID=setInterval(function () {
				if (busy || (Date.now()/1000)<start+3) {
					if ((Date.now()/1000)>start+1) {
						$('#write').stop().fadeIn(100); 
					}
					return; 
				} else {
					busy=true;
				}
				$('#write').stop().fadeIn(100);	
				$.get('/file.php,{id: from},function (data) {
					$('#write').stop().fadeOut(100);
					$('.chat-box__items').append(data);					
					scrollChat();					
					busy=false;
					start=Date.now()/1000;
					from++
					if (from>to) clearInterval(sID);
				},'html');								
			},900);
		}
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 3
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Судя по всему file.php должен отдавать html-код новых сообщений какого то чата. А откуда он их должен брать - вопрос другой.

upd:
новых сообщений какого то чата

Вернее не новых, добавленных позже переданного идентификатора from.
Ответ написан
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Прелесть программирования в том, что вы сами решаете, что и каким должно быть. (с) я

Касаемо вашего примера: файл пехепе ожидает от вас только id, который судя по всему является целочисленным. На основании этих данных он возвращает некоторый ответ. Что именно - нам неведомо.

switch ($_GET['id']) {
   case '0':
      echo '<some html>';
      break;

   case '1':
      echo '<some another html>';
      break;

   //... и т.д.
}
Ответ написан
@Kak_B_CTapou_Cka3ke Автор вопроса
Утомительным методом тыка нашёл, что мне было нужно:
$x= $_GET['id'];
if ($x == 0) echo '';
if ($x == 1) echo '';
if ($x == 2) echo '';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@McBernar
Нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект