@wwwkat2015

Трекинг посылок wordpress?

Необходимо сделать систему трекинга посылок на WP, что бы клиент мог найти свою посылку по трек номеру.
Информация о треках будет добавляться в админку вручную, но не смог найти подобных плагинов, хотя почти уверен, что они есть. Все что нашел - под woocommerce.
Буду благодарен за советы.
  • Вопрос задан
  • 741 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Lord_Dantes
Сомневаюсь что есть такие велосипеды в бесплатном доступе. Вы правильно говорите - они есть но либо очень кастомные либо очень дорогие. К сожалению примеров вам не предоставлю просто говорите клиенту что если эму это нужно то пусть бюджет будет больше)
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Сомневаюсь, что есть готовые решения...
Вы хотите интегрироваться с некой трекинг-системой? Если да, то изучайте АПИ этого сервиса.

Если вы хотите сами вручную добавлять информацию о трекинг номерах, то лучше самому написать плагин для этих целей....
Ответ написан
otgamera
@otgamera
Что то знаю, что то нет!
В вукомерс есть система отслеживания заказа на фронтенде
Но нет системы трекинга
Ответ написан
Комментировать
Можете попробовать использовать API трекинговой службы для своего сайта. Некоторые службы предоставляют бесплатный набор с ограниченным количеством отслеживаний. Так как тоже планирую открыть небольшой онлайн-магазинчик, ознакамливался с данным вопросом и решил, что на первое время отлично подойдут бесплатные решения, а там если пойдут заказы и будет потребность, уже можно будет приобрести пакет услуг.
Смотрел несколько трекинг-сервисов, пока остановил свой выбор на parceltrack. Обращался в службу поддержки, по ценам у них пока один из самых выгодных АПИ решений. Можете тоже здесь просмотреть https://www.parceltrack.ru/api-index и если что в службу поддержки обратиться. И у меня встречный вопрос также будет: почему решили на вордпресс открывать, почему не на платформах, например шопифай или ей подобных? К ним уже готово много плагинов, ну или можно бесплатный магазин создать на готовых площадках.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы