Как через .append построить вот такой блок?

Коллеги, добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Написал lazy load, все работает, но не так как хотелось. Новые поля добавляю через .append и теги, но мне нужно в тег tr добавить data-href с роутом от laravel, в td форматнуть дату через carbon и т.д. В общем основная пачка данных выводится вот так:
@foreach ($todayTransactions as $operation)

                        <tr data-href="{{route('dataTransaction', $operation->id)}}" style="cursor: pointer">
                            <td>{{Carbon\Carbon::parse($operation->updated_at)->format('H:i:s')}}</td>
                            <td class="text-center">
                                @if($operation->status === 100)
                                    <span class="badge badge-dot bodge-lg badge-success"></span>
                                @elseif($operation->status === 0)
                                    <span class="badge badge-dot bodge-lg badge-dark"></span>
                                @else
                                    <span class="badge badge-dot bodge-lg badge-danger"></span>
                                @endif
                            </td>
                            <td>{{$operation->payment_sum / 100}} &#8381;</td>
                        </tr>
                    @endforeach
                    </tbody>

Ajax после успеха выводится так :
data = jQuery.parseJSON(data);
                    if (data.length > 0) {
                   
                        $.each(data, function(index, data){
                         
                            $("#transactionsList").append(

                                "<tr ><td>" + data.updated_at + "</td><td>" + data.status + "</td><td>" + data.payment_sum + "</td></tr>"

                            );
                        });

                        inProgress = false;
                        startFrom += 10;
                    }});

Вот как через append (или еще как-то) сделать строчку таблицы, как в коде выше?
Спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vism
1. Resources
2. TR/TD перенести в отдельный темплейтб отрисовывать при рендере через темплейт и возвращать готовый HTML через темплейт (если уж вы выбрали такой олдфажный способ).
3. $operation->status === 100 должна быть константа, а то поставил "===". Нафига твои три равно, если дальше ты статус по цифре сравниваешь?
4. {{Carbon\Carbon::parse($operation->updated_at)->format('H:i:s')}} и так карбон
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы