@big_hasan

WordPress: на локальном сервере get_contents возвращает пустую строку, почему?

Установил нормальную официальную тему. В панели настроек темы появляется ошибка следующего вида
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/wp-content/themes/astra/inc/customizer/class-astra-font-families.php on line 144

Прошел по указанному пути и обратил внимание на следующие строки:
$google_fonts_file = apply_filters( 'astra_google_fonts_json_file', ASTRA_THEME_DIR . 'assets/fonts/google-fonts.json' );
if ( ! file_exists( ASTRA_THEME_DIR . 'assets/fonts/google-fonts.json' ) ) {
	return array();
}
$file_contants     = astra_filesystem()->get_contents( $google_fonts_file );
$google_fonts_json = json_decode( $file_contants, 1 );

Прописал в код:
echo ('google_fonts_file '.$google_fonts_file);
echo ('<br>file_contants '.$file_contants);

Вывод:
google_fonts_file /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/wp-content/themes/astra/assets/fonts/google-fonts.json
file_contants

Т.е. astra_filesystem()->get_contents( $google_fonts_file ) почему-то возвращает пустую строку.
Файл google-fonts.json по указанному пути существует. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@big_hasan Автор вопроса
Перенес сайт на хостинг - все само заработало, шрифты нормально считались с файла. Не знаю почему с локальной файловой системой сайт не подружился.
P.S.: локальная машина на МАКе (просто XAMPP, никакой виртуальной машины)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы