@steef08

Почему не выдается поисковой сниппет?

Добрый день, сильно не пинайте, суть проблемы
5dc2f6aeb8ebd282209817.jpeg
1) не выводиться полный заголовок страницы iRespawn - Сервисный центр возрождения техники в Москве
2) Ссылки на страницу содержат: iRespawn — Сервисный центр возрождения техники в......
Сайт на WordPress
SEO плагин - Yoast SEO
плагин кэширования - autoptimize в связке с WP Super Cache
Так же подключен CloudFlare
Изначально при создании сайта была включена галочка - Попросить поисковые системы не индексировать сайт, в последствии эта галочка была снята
_________
Нашел строку в просмотре коде
<meta name="robots" content="max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1" />

в файле function.php добавил фильтр
add_filter("wpseo_robots", function() { return "index, follow"; });

изменилось при просмотре кода страницы.
Микроразметку на ошибки проверял - все гуд.5dc2f8b6e99b2689823573.jpeg
В плагине SEO Yoast все настроено до зеленой лампочки
5dc2f8e6c616c302615308.jpeg
Файл Robot.txt
User-agent: *
  • Вопрос задан
  • 696 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ну так что ты сломал? сайт не в индексе

попадет в индекс - приходи с вопросами про сниппет

сейчас лезь а Яндекс и Гугл вебмастерки - добавляй, подтверждай

логи ботов смотри - в том же CF есть
Ответ написан
Grinvind
@Grinvind
Помогаю увеличивать трафик с поисковых систем
Сейчас весь сайт корректно индексируется, сайтмап уже есть. Т.е. нужно просто подождать.
Баннер зачётный!)

Кстати, если нужны лиды на ремонт — обращайтесь)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы