@pavelmosin

Bitrix. Слайдер в header на всех страницах, кроме детальных у инфоблоков. Есть простой способ?

Пока что в голову ничего кроме брутфорса не приходит, хотелось бы что поэлегантнее
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
@cybernetic
1 вариант. На детальной странице обычно есть ELEMENT_ID или ID в $_REQUEST, можно слайдер обернуть в проверку по этому условию
<?if(empty($_REQUEST['ELEMENT_ID'])):?>слайдер<?endif;?>


2 вариант. В шаблоне деталки можно добавить css код который будет прятать слайдер <style>.slider { display: none; }</style>

3 вариант. Если используется ЧПУ то ELEMENT_ID или ID может не быть в $_REQUEST, тогда нужно смотреть в массив $_SERVER - там есть элементы которые помогут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы