Как реализовать checkbox который скрывает поля на странице checkout?

Задача:
1. Показывать или поле1 или поле2.
2. При сабмите не отправлять скрытое поле.
If checked: 
Поле1 
else: 
Поле2

______
Частично реализовал, но при отправке, если в скрытом поле есть данные они все равно отправляются.
Как реализовать чтобы отправлялось только видимое поле?

add_action( 'woocommerce_after_checkout_form', 'custom_hide_show_field', 6);
function custom_hide_show_field 
{
?>
<script type="text/javascript">
$('input[type=checkbox]').change(function(){
    if(this.checked) {
        $('.field1').hide();
        $('.field2').show();
    } else {
        $('.field1').show();
        $('.field2').hide();        
    }
});
</script>
<?php
}
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
А если $('.field1').empty().hide();
?
ну или значение вначале в переменную - а потом очистить. А при рокировке - меняем местами?

p.s. помнится, если поле disabled - то они в post запрос не передаются - как вариант 2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы