Neopitniy
@Neopitniy

Как сохранить результат json?

После нажатия на кнопку, мы обращаемся по ссылке и получаем объект JSON.
$("#start").click(function(){
  $.getJSON( "/json.php", function( data ) {
    console.log(data);
  });
});

Как, при повторном нажатии на #start не подгружать объект снова, а использовать ранее загруженный вариант?

Можно было бы подгрузить сразу после document ready, но не хотелось бы, чтобы каждая страница грузила эти данные, тк нужны они лишь на одной странице.
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
var info = false;

$("#start").click(function(){
if(!info){
  $.getJSON( "/json.php", function( data ) {
    console.log(data);
info = data;
  });
}
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Сохраните в localStorage и при клике проверяйте есть ли там что-то
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект