@JohnxFFF

Меняется путь к изображению?

Генерирую файл выгрузки, получаю путь к изображению:
$image   = $item["FIELDS"]["DETAIL_PICTURE"];
$imageSrc = CFile::GetPath($image);

На выходе:
/upload/iblock/670/6707434e38b335d577d5474e17694a09.jpeg
/upload/iblock/13e/13e18734b4515e81bbc5db959bf9acb0.jpeg
/upload/iblock/388/38898df71a7dce8d2dc8da207c6754ee.jpeg
и тд

то-есть не кэш, не ресайз.
Картинки открываются, все хорошо.

Но спустя какое-то время (через пару часов/дней), все картинки 404, и в файлах их нет, пути меняются.

В чем может быть причина ?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Но спустя какое-то время (через пару часов/дней), все картинки 404, и в файлах их нет, пути меняются.


Когда вы загружаете избражение, определяется его путь, каждый раз когда вы обновляете изображение, то его путь меняется.
Например: выгружаете каталог из 1С со всей номенклатурой каждые 2 часа, значит каждые 2 часа путь к изображению будет меняться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы