@bossigorxxx

Как сгенерировать ссылку на поддомен на wordpress?

Хочу сделать редирект скриптом С домена на поддомен. Оба сайта близнецы. Как сгенерировать урл на поддомен в скрипт? Пример с site.ru на site.site.ru или с site.ru/site.html на site.site.ru/site.html Хотел как генератор это использовать <?php echo bloginfo( 'url' ); echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?> Но там не знаю как подставить еще приставку поддомена. Вот сам скрипт

<script language = 'javascript'>
  var delay = 5000;
  setTimeout("document.location.href='site.site.ru'", delay);
</script>
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@timurc
Исправляю ответ, потому что не обратил внимания на то, что ваш сайт PHP-шный.

1. Создайте файл, например redirect.php. Будет удобно, если много редиректов.
2. Для каждого редиректа вставляйте следующий код.

Для первого случая (с главной на поддомен)
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.php'){
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location: http://site.site.ru/"); # Либо https, разницы нет
    exit();


Для второго случая случая (с site.php на site.php поддомена)
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/site.php'){
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location: http://site.site.ru/site.php"); # Либо https, разницы нет
    exit();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы