@bossigorxxx

Как перенаправить сайт с домена на поддомен, чтобы при редиректе главный домен показывал статус 200?

Привет, парни!
Не могу понять задачу.
Необходимо, чтобы при нажатии на site.ru переходил на site.site.ru . Но при этом код сервера site.ru отдавал статус 200, а не 301.
Такое возможно? Если нет как то можно это сделать скриптом?
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
KodyWiremane
@KodyWiremane
Пони, Debian, LEMP, LAN, любитель
Код 200 не предполагает перенаправления.
upd: Но допускает "перенаправление через обновление"! Thanks to wisgest за замечание, ведь meta с http-equiv — это аналог HTTP-заголовка.

Вариант с HTTP:
Refresh: 0;url=http://site.site.ru/

Вариант с HTML:
<!-- в <head> -->
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://site.site.ru/" />

JS:
window.location.replace("http://site.site.ru/");
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
@ar2rsoft
PHP-developer
Можно Javascript'ом сделать редирект
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Нужно просто зазеркалить сайт php-скриптом и будет вам счастье.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:40
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект