@iroge

Как имитировать работу браузера на php без закрытия вкладки (сеанса)?

Суть проблемы такова, что мне нужно имитировать работу браузера для парсинга страницы без закрытия вкладки. То есть мне нужно открыть страницу, взять нужные данные из атрибутов (они меняются если закрыть вкладку) и отправить POST запрос в этой же вкладке (не открывая новую , иначе поменяются данные в атрибутах). Это возможно сделать с помощью php (в частности CURL) ? Я пробовал сделать два раза curl_exec с разными свойствами до curl_close , но ничего не получалось
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
Всегда есть вариант написать Userscript для браузера, и пусть он в "естественной среде" жмёт кнопки, отправляет запросы, парсит содержимое.
Ответ написан
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Как минимум надо при втором curl_exec() отправлять куки, полученные в первом.
Ответ написан
ddv88
@ddv88
Binance Futures
Если атрибуты подставляются при рендере страницы а не после, тогда htmldomparser.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы