Scripteer
@Scripteer
Веб дизайнер, интересуюсь python, знаю html,css +-

AttributeError: partially initialized module 'telebot' что делать?

import telebot

bot = telebot.Telebot (token)

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def send_echo(message):
bot.reply_to(message, message.text)

bot.polling( none_stop = True)
Вот мой хочу создать просто телеграм бота pip pytelegrambotapi но постоянна ошибка
я перелазил все форумы github,stackoverflow,cyberforum и тд сам пробовал но ничего не выходить
ну я прочитал что в telebot нет атрибута TeleBot только куда мне его вставить

Вот полностью ошибка
Traceback (most recent call last):
File "telebot.py", line 2, in
import telebot
File "C:\Users\user\OneDrive\Desktop\Python\telebot.py", line 4, in
bot = telebot.Telebot(token)
AttributeError: partially initialized module 'telebot' has no attribute 'Telebot' (most likely due to a circular import)
  • Вопрос задан
  • 7550 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@iromess
Проблема в том, что имя модуля и имя файла совпадают ("telebot.py"). Поменяй имя
Ответ написан
Scripteer
@Scripteer Автор вопроса
Веб дизайнер, интересуюсь python, знаю html,css +-
Не помогло
Ответ написан
Комментировать
@LeMoNtAcK
получается нельзя называть файлы именами ,которые уже заняты библиотеками?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы