@timurc

Происходит ошибка при запуске бота погоды Telegram Python. Что делать?

Здравствуйте всем! Думаю, уже все код этот видели, я честно скажу, взял и позаимствовал. Но и подредактировал, в части где answer убрал лишние кавычки и сгруппировал. Но выводит кучу ошибок при запуске. Пробовал прокси, может, дело в этом? Не сработало. Впн думаю ни при чем. Скорее всего, код криво написал.

ВЕРСИЯ PYTHON 3.8

Все на месте, pyowm и telebot скачан. Судя из ошибок понял, что он не может найти нормальный код в файлах типа connectionspool.py Помогите пожалуйста :) Спасибо!

import pyowm
import telebot

owm = pyowm.OWM('ключOpenWeatherMap', language='ru')
bot = telebot.TeleBot('ключTelegramBot')

#from telebot import apihelper # вот этот код видел у кого-то, и прикрепил. Писало, что прокси не поддерживается socks5
#apihelper.proxy = {'https':'socks5://127.0.0.1:9050'}


@bot.message_handler(content_types=['text'])
def send_echo(message):
    try:
        observation = owm.weather_at_place(message.text)
        w = observation.get_weather()
        temp = w.get_temperature('celsius')['temp']

        answer = ("В населенном пункте " + {message.text} + " сейчас " + {w.get_detailed_status()} + " °C")
        answer += ("Округленная температура равна " + {round(temp)} + " °C")

        if temp < 0:
            answer += 'Очень холодно.'
        elif temp < 5:
            answer += 'Температура довольно низкая.'
        elif temp < 15:
            answer += 'Прохладно, но в целом все хорошо.'
        else:
            answer += 'Тепло.'

        bot.send_message(message.chat.id, answer)
    except pyowm.exceptions.api_response_error.NotFoundError:
        bot.send_message(message.chat.id, 'О-ш-и-б-к-а. Введите название населенного пункта верно.')


bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ты от Хауди Хо?) Тупо его код переписал, но эт ладно. Короче проблемы все из-за блокировки телеграмма, тебе нужно найти нормальный впн, и подключиться к инету через провод, ну или на крайняк вай-фай от роутера. Перепробуй десятки бесплатных впн сервисов, и найди тот, где у тебя будет приемлемая для работы бота скорость.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы