@DimDim7778

В каком файле формируется карточка товара Woocommerce?

Здравствуйте.
Хочу изменить стандартный вывод элементов в карточке товара, чтобы было вот так например:
5dbd58d6b9033011686219.png
В связи с этим два вопроса:
1. Можно ли в принципе перенести полное описание товара на место sidebar или вывести в sidebar в виде виджета? Например такой вот хук переносить полное описание под кнопку добавить в корзину:
function woocommerce_template_product_description() {
woocommerce_get_template( 'single-product/tabs/description.php' );
}
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_product_description', 80 );

а есть ли хук позволяющий выводить полное описание в sidebar?
2. В каком файле физически находиться разметка карточки товара, чтобы непосредственно в файле убрать вывод sidebar и вывести полное описание товара?
  • Вопрос задан
  • 3225 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@its2easyy
Основной шаблон это content-single-product.php https://github.com/woocommerce/woocommerce/blob/ma...,
там основной каркас в который через хуки подключаются отдельные блоки. В простом случае можно отвязать функцию из дефолтного хука и вызвать в другом месте, или добавить к своему action. Если изменений много, то проще создать свой шаблон content-single-product.php и нём выводить блоки в любом порядке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы