У меня есть несколько доменов
ремонтмитино.рф
ремонт-королев.рф
ремонтчехов.рф
ремонтподольск.рф
ремонтдомодедово.рф
На каждом домене есть страница "aeg" и прочие бренды
ремонтмитино.рф/aeg
ремонт-королев.рф/aeg
ремонтчехов.рф/aeg
ремонтподольск.рф/aeg
ремонтдомодедово.рф/aeg
У меня есть массив из которого я должен выбрать строки.
'holodilnikov' => array(
'Работа холодильника основана на принципе холодильной машины, переносящей тепловую энергию из рабочей камеры – наружу, в кухонное помещение',
'Холодильники делятся на два вида: среднетемпературные камеры для хранения свежих продуктов и низкотемпературные морозильные камеры',
'Прототип морозильника появились несколько тысяч лет назад – использовались помещения для хранения продуктов, наполненные льдом',
'Российский прототип холодильника — ледники, представляющие сруб, погруженный в землю',
'С 1930 года хладагентом в морозильниках является инертный газ фреон',
'Хладагент, обычно, фреон — газ, переносящий лишнее для продуктов тепло от испарителя к конденсатору',
'Холодильник тратит около 10% от общего электропотребления дома',
'Наиболее экономный режим холодильника - когда в нём находится большое количество продуктов',
),
Масив будет состоять из 10-15 строк.
Вопрос: как мне создать последовательность 5 цифр (вывести 5 строк), чтобы на разных брендах (samsung, lg и тд.) и на разных доменах была уникальная комбинация.
Я думаю нужно сформировать уравнение исходя из URL страницы.
Требования:
- Строки могут совпадать, главное рандомизировать их порядок!
- Последовательность должна быть жёсткой и не меняться после перезагрузки страницы
Выборку я сделаю сам (массив писать не нужно), мне нужно только чтобы были 5 рандомных цифр.