Refractor
@Refractor
Refractor

Почему не показывается тестовая реклама?

Вот код:
using UnityEngine;
using GoogleMobileAds.Api;

public class AdWarder : MonoBehaviour
{
   
    private string idAd;
    private string idApp;
    public bool testingMode = true;

    void Start()
    {  

    Invoke("Inin", 3f);

}

void Inin()
{
   #if UNITY_IPHONE
    idAd = "ca-app-pub-5530031616350650/9050313142";
    idApp = "ca-app-pub-5530031616350650~4969814946";
    
  #endif

  #if UNITY_ANDROID
    idAd = "ca-app-pub-5530031616350650/8717488269";
    idApp = "ca-app-pub-5530031616350650~1938109884";
    
  #endif
       
   
     //  MobileAds.Initialize(idApp);
}
     InterstitialAd ad;
    public void CallIAdd()
    {
      Debug.Log("Call");
        ad = new InterstitialAd("ca-app-pub-3940256099942544/1033173712");
        AdRequest request = new AdRequest.Builder()
  .AddTestDevice("8680DB4A01E89E6555855D4C9599A8D0")
  .Build();
        ad.LoadAd(request);
    }

    public void LoadAd()
    {
      Debug.Log("Load");
            ad.Show();
       
    }
}


В начале вызывается Call, потом вызывается Load. В лог кат пишет : This request is sent from a test device. и Interstitial was not ready to be shown. Как это исправляется ?
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
ad - должно содержать в себе проверку - все ли готово и загруженно.
нельзя просто сразу вызывать "покажи рекламу"
во всех примерах там на апдеите ждет или подобное.

(оно же запрашивает, грузит, кеширует..а еще может у вас интеренета нет или блокирует что-то рекламу, так что пока не будет флага "банер/видос готов к показу" - нельзя вызывать Show)

Update
предлагаю посмотреть вот сюда.
пример как дождаться когда загрузится, по кол беку, для гугловой рекламы.
https://developers.google.com/admob/unity/banner

так же можно узнать была ли ошибка и так далее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы