@js_123

Как сохранить данные переменной в txt файл через php, и как их в итоге запросить?

Здравствуйте
Как я могу сохранить данные когда при нажатии на кнопку let a = new Date()
Как я могу сохранить значение в файл txt на сервер чтобы при нажатии на эту же кнопку данные перезаписывались, и как в итоге эти данные запросить чтобы выполнить с ними действия?
new Date(a) >= new Date()
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@doexec
даже я знаю.
file_get_contents - считать файл
file_put_contents - записать файл
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Написать код за вас за бесплатно не могу, но алгоритм действий будет такой:
1. Изучите как работает AJAX, а именно вам надо научится посылать post-запросы на сервер
2. Изучите как работают обработчики, вам нужно изучить как работает атрибут onclick, либо изучить addEventListener() в связке с querySelector()
3. Научитесь принимать post-данные внутри php-файла, после чего полученные данные запишите в ваш файл функцией file_put_contents

Если курить мануалы лень, могу все наглядно продемонстрировать через TeamViewer с подробными объяснениями, НО лишь в порядке платной консультации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы