Привет! Установлен плагин symfony, но он не хочет видеть шаблоны twig ни в контроллере, ни в видах. Что нужно сделать, чтобы PhpStorm видел? Раньше работало, а сейчас переместил в папку manager и не работает. Да и в принципе никакие функции не подсвечивает в самом Твиге.
Максим Федоров, я знаю про эти Настройки. Все уже там потыкал. Может быть я путь не правильно указываю? Какой тут надо путь указать, чтобы в директории manager лежало? Я только только создать новый алиас. И это работало. Но это не то... было @app/base
Игорь, Twig вообще работает. Но проблема именно в том, что если проект весь переместить в подпапку: symfony/manager, то твиг перестает находить файлы. Если перенести обратно symfony/ то твиг работает прекрасно! Вот не пойму что это такое
BoShurik, заглядывал. Даже пытался там вписать namespace "app", но в итоге получалось @App/base.htm.twig, а вот сейчас посмотреть у вас на скриншоте, что указывать там нужно __main__ и теперь определяет)) Спасибо большое!) Вообще не знал, что так нужно прописывать namespace. Где это написано? Читал не видел.
Можете ещё подсказать что нужно прописывать тут для вложенной папки manager