Есть текстовый редактор для Android с фолдингом (сворачиванием) блоков текста?
Пишу длинные тексты на компе и на телефоне одновременно. Для записи альтернативных вариантов фрагментов текста использую табуляцию и сворачивание этих табулированных блоков текста (редактор на компе - Atom). Очень удобно - одно нажатие и все блоки свёрнуты и ты смотришь текст без вариантов в компактном виде. Но вот на Android сворачивания нет и навигация по тексту длинной в 500 строк становится нереальной.
Есть ли под Android текстовые редакторы способные сворачивать все блоки текста по нажатию на одну кнопку, как это делают Atom или Notepad++?
В идеале оформление блоков должно быть табуляцией, но на худой конец пойдёт даже если придётся юзать какой нибудь синтаксис - типа в фигурные скобки блоки заключать или что-то вроде этого.
grinat, всё равно не понятно:
- Что мне на телефоне в браузере в адресную строку вбить чтобы пользоваться им?
- Есть ли там возможность свернуть/развернуть ВСЕ блоки обновременно?
- Работает ли он с обычными файлами с моего телефона или он для работы в облаке?
- Как соотносится то что вы мне его советуете с утверждением на той странице с песочницей: "The Monaco editor is not supported in mobile browsers or mobile web frameworks. "
ITicDigger, просто по ссылке перейти
На его базе легко сделать открытие с телефона и сохранение в локал сторадже
На телефоне вроде все ок.
По идее он как атом, т. К. Это редактор visual studio
grinat, Наверное у меня телефон слабоват для такого. Просто повисает либо на старте загрузки страницы, либо показывает сайт а потмо скрывает все текстовые поля и опять в зависание. Да и всё так не нашёл возможности скрывать открывать всё одновременно, а это ключевая фича без которой смысла нет им пользоваться.
ITicDigger, слева, где номер, сокрытие.
Есть ещё например json editor jsoneditoronline.org он легче, но данные должны быть в опред формате, если выравнивание табами нужно, то yml editor ищи