@danchikraw
Веб-додик

Как прочитать заголовки в REST api?

Всем привет, разрабатываю своё RESTful api. Немного не понимаю про заголовки, в частности заголовка Authorization. Пытаюсь отправить его так -
header('Authorization: Bearer 12321312312312') ;
А прочитать вот так -
var_dump(getallheaders());
Но там нету моего заголовка, что делать?
  • Вопрос задан
  • 395 просмотров
Решения вопроса 1
@Ordec
В getallheaders() нет вашего заголовка, так как при использовании метода header('myheader') он возвращает myheader внутри response . Если хотите добавить новый header к своему запросу, то нужно делать через $request->addHeader('myheader')

P.S Ваш метод header работает, нажмите F12, и зайдите в раздел network. Обновите страницу и нажмите на отправленный запрос, там внутри раздела header, будет и ваш.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@green_goo
Если я правильно понял вопрос, то смотреть заголовки в суперглобальном массиве $_SERVER, с ключами с префиксом HTTP_
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы