@DimDim7778

Как сделать преобразование ссылки в необходимый код, когда ссылка размещается в полном или кратком описание товара Woocommerce?

Здравствуйте.
Сейчас в Woocommerce сделано так что когда размещаешь в полном или кратком описание товара ссылку на видео Youtube, например такую:
https://youtu.be/fllbcAoYtK4
Происходит автоматическое преобразование ссылки в видеоплеер:
5db315e978443327857748.jpeg
Подскажите, как сделать тоже самое например со ссылкой из Яндекс.Музыка, например размещается вот такая ссылка в полном или кратком описание товара:
https://music.yandex.ru/album/5813591/track/43643085
а пользователь видит аудиоплеер Яндекса:
5db314fb2c4cb855509134.jpeg

Так выглядит код Яндекс.Музыка:
<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/43643085/5813591">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/5813591/track/43643085'>Mad World (From "Donnie Darko")</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/6231720'>Voidoid</a> на Яндекс.Музыке</iframe>
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Решить данный вопрос можно при помощи сервиса iframely и одноименного плагина под WordPress.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Это называется Embeds, реализуется протоколом oEmbed. Вот список поддерживаемых сервисов из коробки. Добавить свой можно с помощью wp_oembed_add_provider().
Ответ написан
@DimDim7778 Автор вопроса
Спасибо всем за участие. Реализовать самостоятельно на основе предложенных советов я однако не смог из-за недостатка знаний, но вот найти уже готовое решение мне удалось. Следующий материал показал мне что есть целая ниша соответствующих плагинов:
https://premium.wpmudev.org/blog/embedding-wordpre... и уже среди них я нашёл плагин который позволяет преобразовывать ссылку Яндекса так как мне надо:
https://wordpress.org/plugins/iframely/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы