@SaddledSharp
Кодер. Увлекаюсь информационной безопасностью.

Как правильно компилировать C++ программу в Visual Studio что бы не возникала такая ошибка на других пк?

Всем привет.
Недавно написал относительно большую программу, думаю что за программа не имеет значение, проблема была в том, что при запуске на компьютере у друга - выбивало ошибку мол не найден какой то mscvr.dll (сорян если не так написал),
Как скомпилировать что бы этот dll уже был в exe? Друг сказал что у него установлен Visual C++

Добавлено: У меня Visual Studio 2017
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Решения вопроса 1
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
vc_redist.x64.exe
Брать в папке с компилятором, либо скачивать с сайта майкрософта и поставлять вместе с программой.
Можно использовать статическую компоновку (CRT и MFC нужно указать static linked), но лучше redist устанавливать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
22 мая 2024, в 10:10
1500 руб./в час
22 мая 2024, в 10:07
25000 руб./за проект
22 мая 2024, в 10:04
2000 руб./за проект